En cumplimiento a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante ley), y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Talk Away Institute Sociedad Civil le comunica lo siguiente: RESPONSABLE TALK AWAY INSTITUTE, con domicilio en Av. Universidad #1391 interior 102, colonia Pueblo de Axotla, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México, en cumplimiento con la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables(en lo sucesivo a la “Ley”), le informa que es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales de sus alumnos, aspirantes a alumnos, exalumnos, egresados y de sus padres o tutores, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación cancelación, oposición, limitación de uso o revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo contacto@idiomastai.com.mx. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Este aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, aspirantes a alumnos, exalumnos, egresados y de sus padres o tutores, con el fin de vincularse con los servicios académicos proporcionados por el Responsable. Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la Fracción XVIII del artículo 3 de la ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno. FINALIDADES Realizar un análisis estadístico y enviarles información sobre promociones, experiencias personalizadas, encuestas e inicio de nuevos cursos. DATOS PERSONALES Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil, sexo, fecha de nacimiento. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS La página web la maneja la empresa de marketing y este es su aviso de privacidad http://t7marketing.com/aviso-de-privacidad/ PRINCIPIOS El responsable observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. TRASFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES El responsable podrá realizar transferencias nacionales e internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de obligaciones contractuales acordadas. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

El responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el departamento de privacidad en el correo electrónico contacto@idiomastai.com.mx. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, y el Responsable proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá solicitarse por escrito al correo contacto@idiomastai.com.mx. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS La solicitud, por escrito vía correo electrónico, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente: El responsable comunicará al titular, en Veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. ACCESO La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se ponga a disposición del titular los datos personales. REVOCACIÓN El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos enviar una solicitud por escrito del Departamento de Privacidad en el correo electrónico contacto@idiomastai.com.mx. Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación el Responsable informará al titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el titular proporcione. CAMBIOS A ESTE AVISO El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios que ofrece EL RESPONSABLE. CONSENTIMIENTO GENERAL Y EXPRESO Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos. Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso. De conformidad con los artículos aplicables de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente el titular reconoce que ha leído este Aviso de Privacidad y entendido sus alcances; el titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad; y el titular acepta que el Responsable pueda transferir sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales a terceros distintos del encargado. Este consentimiento expreso puede documentarse a través de firma autógrafa.